Unos jóvenes americanos quisieron hacer un experimento, comprando comida rápida de la cadena de "restaurantes" McDonald's y llevándola a una feria gastronómica sin decir su procedencia. Suministraron el plato a unos expertos diciéndoles que se trataba de comida orgánica alternativa. Las reacciones fueron "delicioso", "muy bueno", "muy suave", "de buena consistencia". Luego les dijeron que compararan esa comida (concretamente hamburguesas) con la que vendían en las cadenas como Burger King o McDonald's. Las opiniones fueron: "definitivamente sabe mejor porque es comida orgánica", "es mucho más rico ya que es comida pura y tiene un mejor sabor", "es comida orgánica, eso la hace más rica".
Ahora me pregunto, ¿de verdad a esas personas se los puede considerar "expertos"? ¿En manos de quiénes está la calidad de los alimentos que consumo? Supuestos expertos que fueron engañados burdamente por la promesa de que se trataba de comida orgánica alternativa, cuando eran los menús básicos de McDonald's...
Habrá gente que se impresione o que piensen que es un buen troll. Yo sinceramente estoy muy indignado, tanto por el fenómeno de la comida "orgánica" y natural como por estos "expertos" que su supuesto trabajo consiste en degustar la calidad. De locos.
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Supermercados Aldi coloca sus productos de baja calidad como "orgánicos". |
Habrá gente que se impresione o que piensen que es un buen troll. Yo sinceramente estoy muy indignado, tanto por el fenómeno de la comida "orgánica" y natural como por estos "expertos" que su supuesto trabajo consiste en degustar la calidad. De locos.
Es que McDonald's es mucho McDonald's.
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